Уравнение идеальности

Швейк
(Ева Мис)


Уравнение идеальности
Не найти нам в банальной реальности...
Без любви ведь и правда - не Истина,
Жизнь тускла, тягомотна, бессмысленна.


(Картинка с сайта - boombob.ru)