И злато солнце...

Азалия Жуланова Ханина
  Приду с рассветом,
  Чуть заметным.
  Увижу - зреет
  Солнца диск...
  Роса блистает
  В травах блеклых,
  С реки - созревший
  Воздух...чист.

  И злато солнце
  Над дубравой,
  И соло сойки,-
  Песнь росе...
  И берег левый, берег
  Правый, - вдруг
  Обнажаются в красе.

  Луч пред глазами...
  В диких травах
  Пасётся пара
  Скакунов.
  Плывёт туман
  Молочным паром,
  Стекает струйками с холмов.

  27 01 2017г