Я растерял всё, что имел...

Геннадий Савинов
Я растерял всё, что имел.
И даже случай не помог.
Сыграть на бирже не сумел,
Тейк-профит выставить не смог.

У холодильника мотор
Подсел, он бредом заболел.
А мой проклятый монитор
Вдруг потерял свою панель.

Мне холодильник повторял:
"Мир - прост, не прост..."
Почти всю ночь.
Я в чём-то сущность потерял.
Никто не может мне помочь.

А кот мне на ухо сказал -
Что это бред, всё это бред.
И нет лекарства мне от бед.
Я просто слышу голоса.

Война, она и есть война...
И надо просто меньше пить.
Меня покинула жена,
И сын не хочет навестить.