Погружаясь в мир своей души

Лариса Александрова-Дмитриева
Звуки песни пережитых лет
Ностальгию снова вызывают,
Чайкой вдруг душа несётся вслед
За волной знакомой,музыкальной...

Возвращая к розовым мечтам
Юности восторженно-беспечной,
Вновь брожу я по своим местам,
Это может сделать только песня...

И былое память ворошит,
Я от нот её благоговею,
Погружаясь в мир своей души,
В светлую мелодию волнений...