вокруг меня так много происходит...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я счастлива, как будто в двадцать лет,
какую сказку мне вам приготовить?
Какую небыль сочинить иль бред...
чтоб быть для всех, как рыбка на излове?
Могу насочинять, что влюблена...
и что верна кому-то без оглядки.
Но ск`ажите - в её-то времена...
да, спи, бабуля, ночью сладко-сладко!

Не сразу я замечу Ваш подвох,
спустя стихов пять-шесть, вернусь обратно.
И, сделав тихо неглубокий вздох,
скажу себе... а всё-таки приятно.
Затронуть чей-то личный интерес...
объектом быть для Вашего вниманья.
И в этом явно видеть свой прогресс
для полного взаимопониманья.

Друзья мои, вы не судите строго...
года мои мне позволяют быть
Тортиллой мудрой, повидавшей много,
прошу Вас - выдумки мои простить!
Ведь не всегда пишу я о себе,
вокруг меня так много происходит...
Чужое счастье - счастье мне вдвойне,
чужое горе... сквозь меня проходит!