109. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Щ

Вадим Пряхин 2
  ЩЕКОТЛИВЫЕ ПРИЗНАКИ ЮНОСТИ

   Всякое в брачной жизни бывает!
Иной супруг слышит со всех сторон,
что его жена глупа и невежественна.
Однако, он только умиляется от её
глупости и наивности, списывая всё
это на недостаток её образования
и сохранившиеся до сих пор стойкие
признаки юной невинности.

            *     *     *

 ЩЕКОЧУТ УМ ЗАДУМКИ НАШИ...

Весну всегда мы ожидаем
                с нетерпеньем
В преддверьи новых интересных
                и важнейших дел.
Однако всё зависит от
                таланта и уменья
В свершенье дел, которые
              исполнить захотел!

           *     *     *