Пишите стихи! Пишите!

Иоанна Вячеслав
Пишите стихи! Пишите!
Словно рифмами слов дышите!
Звените! Сверкайте! Пойте!
Но только не уходите!

Своим уникальным тоном,
Своим беспокойным сердцем
Как пламя свечи горите!
Рыдая, смеясь, говорите!

Но только в себе не храните
Тоску одинокого сердца.
Не  верьте, что некуда деться.
Что жизни оборваны нити.

И даже без рифмы пишите.
Прошу вас, еще побудьте.
Прошу вас - не уходите!