Верни в своё сердце улыбку

Надежда Миночкина
               
                Г.Л.

Верни в своё сердце улыбку, которую ты потеряла.
Она затаилась и ждёт, чтоб ты её вновь отыскала.
Рыдает внутри  светлый мир? Так ты его защищай,
Не обижай самых близких и злу пройти не давай!

То, что твоё по праву, будет всегда твоим,
Прочь гони мысли чужие, откройся добрым - своим!
Не опускайся в ненависть, гони её прочь, навсегда!
И счастье войдёт в твои двери! Какие твои года?..

Декабрь 2016