Такой близкой незнакомке

Алена Конова
Не плачь, все будет хорошо. Ты знаешь, это не смертельно.
Уходит время, параллельно в парк возвращаются авто.
Минуло все и все прошло, и он тебе теперь никто.
Тебе не спится,  но зато весна и за окном светло.

Цена большая за любовь, за славу и признанье тоже,
Но просто быть, ведь все не может, ты улыбнись врагам назло.
Не плачь, все будет хорошо. Ты знаешь, это не смертельно.
Уйдут печали и сомненья, и счастье постучит в окно.

Тебе давно уже не больно, а может даже все ровно…
Пусть катится любви авто, в парк возвращаясь непременно,
Пусть время будет параллельно печалям и твоим сомненьям.
Будь счастлива вагам назло!

Март, 2017