расскажи мне что можно

Инга Ради
Расскажи мне что можно
пусть буду уже далеко
но теперь я хозяйка бескрайнего моря минут
Это время бежит но на месте
Оно всегда тут
Расскажи мне как можно скорей
Меня ангелы ждут
По полям расползается белой заразой туман
Так октябрь коварно приходит в ответ сентябрю
Никому не скажу уходя где припрятан обман
Разве только на ушко тихонько шепну октябрю
Расскажи мне что можно
Ты мне обещал рассказать
За бокалом вина когда время действительно то
Незнакомая осень заходит и не описать
Как мне страшно одной
Как мне одной хорошо