Мысковский пейзаж

Сергей Озеров Лунь
На лапе ЛЭП игрушка солнца
В утренней матовой дымке.
Я озираю пейзаж Мысковский,
Перелистываю картинки!

На первом стопервом прибыл из Междуры,
Вылез на повороте,
смотрю на умирающую натуру
под инея поволокой!

Солнце перепутал с луною,
Она на лапе повисла,
опора ЛЭП стала мною
И руки как коромысла!

Несу я шарик до горизонта
Лунного заката.
Мысковский пейзаж из берёз соткан
И горы в пихтах покаты!