Росич - оживёт!

Светлана Никулина 3
Щедрость - без корысти,
Мужество - без зла,
Верность - без расчёта,
Так - вся Русь жила!

Нам застили очи,
И заткнули рты,
Руки, ноги в путах,
Но душа - в пути.

Она разберётся,
Верный путь найдёт,
Совесть в ней проснётся,
Росич -  оживёт!

Расцветёт Россия,
Новый хлеб взойдёт,
В каждом колосочке
Будет новый плод!

Станет нас так много,
Что сумеем жить
Без чужого слова,
И без всяких гнид.

***     ***     ***

От родника - дарующего силу воли,
И Совести - мерило чистоты,
Святая Русь воспрянет с новой силой,
Свобода будет  Матушке Руси!