Укрепи вкусивших Безусловной Любви Бесконечность!

Лана Сапиенс
           Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита,
           кроме Бога нашего? (Пс 17:32)

Дай с Тобою всегда быть, о Боже,
Чтоб всё время душа моя пела,
Чтоб средь будней тоскливо-тревожных
В Небо Вечное верой смотрела.

Укрепи  мои слабые крылья
И сотри с них бесследно усталость,
Чтобы силою стало бессилье,
Чтоб Навеки с Тобой я осталась.

Дай лететь через бури и грозы,
Невзирая на серые тучи,
И в суровые помнить морозы:
Ты согреешь, Ты - Друг самый лучший.

Укрепи  всех, вкусивших однажды
Безусловной Любви Бесконечность,
Чтоб спасение принявший каждый
Прославлял Тебя целую Вечность!