Центр реабилитации Топаз 2

Сергей Озеров Лунь
Говоришь мои частушки
Не кому и не нужны!
Главное, чтоб были пушки,
Лишь бы не было войны!

Ночью спим вальтом с соседом,
Он храпит, я слушаю,
Сутками ведём беседу,
Как попали мы к врачу!

Поначалу пищи мало,
Обхожусь я малым,
В номере под одеяло
Разрезаю сало!

Записался к терапевту,
Терапевт в депрессии.
Я его заговорил,
Псих теперь на пенсии!

Не ходи дедок под крышей,
Как волчонок за флажки.
И кати подальше лыжи
От сосулек по башке!

А в «Топазе» попугаи
В клеточках зелёные.
Я сегодня поругаю
Порядки заведённые!

Где же ты моя гармошка,
Душа народная!
Девушка, налей немножко
Коктейля кислородного!
Фиточая по сто грамм
Гранёного стакана,
Когда в пузе тарарам,
А в душе Обама!

Не чеши подружка бок
В позе подишаха,
Ведь у нас Единый Бог –
Это Фонд Соцстраха!

Под зелёной пальмой стоя,
Здесь слоны живут в снегу,
тута нету водопоя,
снегоеды на бегу!

Что певец распетушился
Словно клюнул маку,
Не пошёл бы ты лечится,
А короче на…