Эпиграммы

Анапест Верлибров
       Король памфлетов и эпиграмм,
он с каждым может сделать это,
и мне достанется и вам
от этого "поэта".




Я тоже частенько люблю чифирить,
не раз я бывал в Одинцово,
но право же,честное слово,
я б даже под кайфом не смог сочинить...
такого.



Не отличаясь политесом,
себя поэтом я не мню,
прочёл с огромным интересом,
я бесподобную х...ю