Остановитесь! Не разрушайте дома!

Татьяна Яна Веселкова
Дядя Володя!
Чиновники, люди!
Не разрушайте дома!
Страшные дыры -
Раны квартиры,
Слышу, как плачет она!

Нас она грела и
          защищала
В дни непогоды, зимой!
Так помогите,
Её защитите!
Радость верните, покой!

Здесь не война,
Нет обстрелов, бомбежки!
Просто плохой господин
Хочет от каждого
Денег немножко
На заграницу, дворец,
           лимузин!

Остановитесь!
Не в деньгах же счастье!
Дяди и тёти, спасите меня!
Наши дома и квартиры
            спасите!
Где ваша честность?
Где ваша душа?!


Обращение к президенту России детей г. Камышина.

читайте далее http://www.stihi.ru/2017/03/15/5895

В несущих стенах домов города Камышина Волгоградской области пробивают огромные
дыры. Таким образом  ремонтируют вентиляцию!


фото Алексея Б.