Песня кота

Роман Романов 777
На слова и музыку песни Анни Лорак "Забирай"


У меня нет сметаны, знаю ты уйдешь,
У меня нет мышей, только хмурые дни.
Ты опять ее съела, между нами лишь ложь,
Это что за кот? Мы опять не одни?!

Я тебя приручаю, быть со мной опять вместе,
А ты всё о сметане, чтоб достал граммов двести!!!

ПРИПЕВ.

Забирай эту мышь, уходи в май...
Забирай и сметану, я умею быть сильным!
Только знай, что когда, ты мне скажешь "Прощай",
Будешь ты без сметаны, только с голодом диким!

Эта банка взорвется, разлетится на стекла,
И даже птицы замолкнут. Улетят и замолкнут.


Мне с тобой тяжело, и с другой тяжело,
Но пора нам расстаться и расставить над "i".
Думал я, что опять вроде-бы повезло,
Но настала пора, от тебя уходить.

Я хочу навсегда, побороть это чувство!
Я люблю так сметану! - Это тоже искусство!

ПРИПЕВ.


Посвящаю Татке 40.