Когда из двух один сойдёт с ума...

Генадийс Сальпетерс
Когда из двух один сойдя с ума,
Не понимая губит ваши чувства.
Другому остается боль одна.
Наградой за любовь... Что очень грустно...

И не поможет ни молитва, ни мольба...
Ни гнев, ни ярость и не разговоры...
В душе осталась лишь звенящая струна
Как отголосок бесконечной ссоры...

Когда поняв всю тщетность Бытия,
Ты осознаешь все свои страданья...
В душе твоей наступит тишина...
И ты поймешь, что жизнь лишь испытанье...


16.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS