Пускай глаза твои сияют...

Дунаев Роман
Я сам не знал, что так бывает.
Порою думал - это грёзы.
Но то тепло, не убывает
И больно видеть твой слёзы.

Пускай глаза твои сияют,
Небесной, яркой глубиной!
Пусть Ангелы тебя спасают!
Дай Бог, душе её покой!

Мне дорог каждый миг с тобою,
Их в своём сердце берегу.
Собой, от бед тебя закрою.
От смерти - за тебя умру!