Стариковская любовь

Косинова Татьяна Ивановна
Симпатичный старичок,
Замуж почему не выйти?
Подцепила на крючок,
Хочется теперь завыть ей...

Стариковская любовь:-
"Принеси,подай,спасибо,
Тут потри и тут вот боль,
Чувствую себя паршиво.

Завтрак принеси в кровать,
Приготовь мне срочно ванну,
Не мешай,я буду спать."
Всё всегда "не так" болвану!

Может станет жаль её?
Дед противный,бессердечный,
День и ночь брюзжит, клюёт,
Укоряет бесконечно.

Только всё наоборот,
И по "дружеской"подсказке,
В сеть попался идиот
"Бескорыстной"женской ласки.

У дедули классный дом,
В банке водятся деньжата,
Знать и ей при деде том
Можно сделаться богатой.

Так и растекались дни,
Молодости цвет проходит,
Нет ни страсти,ни любви
И терпенье на исходе...

Как проклятье,дедов дом!
И насмарку все старанья,
Проку нет ни в чём чужом,
Только гнев и наказанье...

Автор Татьяна Косинова