Укрылось море дымкою тумана

Людмила Остренская 2
Укрылось море дымкою тумана,
Как будто призрачной фатой.
Прощаться нам, как видно, рано,
О встрече новой я молю с тобой.

Я снова глаз сиянье хочу видеть,
Услышать голос твой, что музыкою мне.
Решает каждый сам:любить иль ненавидеть,
И каждой ночью вижу я тебя во сне.

И каждый миг желанной нашей встречи
Прокручиваю в мыслях, словно фильм.
А началось всё в тихий звёздный вечер,
Когда сгустилась ночью неба синь.