Обращение к иконе Державная

Александра Подколзина
Белую, красную, жадную, бражную
Русь мою, Боже, не кинь!
О многозванная Матерь Державная!
Лживых от власти отринь!

Умным и честным обманутым людям
Жить на Земле помоги!
Заповедь Божью - мамонновым судьям,
Пусть постыдятся, враги!