Как можно дом родной забыть?

Пётр Тютюнник
Пусть повзрослев меня забыли...
Я не корю и не виню.
Я сохраню в душе,что было...
И в сердце ...тоже сохраню.


Как быстро время пролетело,
Когда дурачились в стогу...
Как жизнь проказами пестрела...
Как громко я с друзьями пела
И над полями ввысь летела!
Ведь позабыть я не смогу...

Нам юность - только полустанок
А жизнь - то миллион дорог...
Там столько в будущем приманок
А где моя? Узнать кто б смог?

И что там впереди? Тепло ли?
Мы насовсем туда уйдём,
Забыв и эти чувства в школе...
И деревенский старый дом...

Мы все разъехались учиться
И позабыли сельский став.
И память ..лишь ко мне стучится...
Я всё ещё в плену дубрав...

Я часто детство навещаю...
 Родное  место под бугром...
И всем записки оставляю:
"Давайте вспомним о былом!"

Село уставшим  жарким летом
Найду возможность навестить!
Услышьте вы мои "приветы"!
Как можно дом родной забыть?