Спасибо, Господи, за то, что я живу

Любовь Зеленская
Спасибо, Господи, за то, что я живу,
За то, что вера сердце очищает,
За то, что вижу неба синеву
И чистый Свет, что вечность обещает!
В Твоих ладонях, любящий Отец,
Я – малое дитя, Твоё творение,
Бутон цветка и маленький птенец,
Живущий лишь Твоим благословением!
Благослови меня не унывать,
Когда терплю порою неудачи,
В скорбях и трудностях осознавать,
Что Ты по силам ставишь мне задачи.
Благослови, чтоб радостью встречать
Тобою посланное каждое мгновение!
Наполни дух мой, чтобы не молчать
И говори со мной в стихотворениях!..