Геям и лесбиянкам

Анатолий Новосёлов
1

Здраво, геи-лесбиянки!
Как живётся вам в аду?
Все стамески и киянки
Вас сметают на ходу.
Вас всё больше с каждым годом,
Но терпеть ещё N лет,
Чтоб на вас открылась мода.
Хоть вы есть, но всё ж, вас нет!

2

Вас правители создали.
Нет вины в том пап и мам.
Конгрессмены жмут педали,
Чтоб сошел за норму срам.
ГМОшные продукты
Создают из женщин баб.
Из мужчин, что пивом дуты,
Каждый третий бабораб.

3

Власть покорность обожает;
Шиковать, являться в СМИ.
Натуралов чаще хает.
Институт чуть жив семьи.
Русы, мы не исключенье!
Камни точат капли зла.
Индустрия развлеченья
Обыдляет. И в козла
Мы, конечно, превратимся,
Бескультурный съев продукт.
И тому не удивимся,
Что враги нас всех пасут.

4

Можем мы сопротивляться,
Прекратив съедать их шлак.
И своей едой питаться,
Сокращать в рядах быдляк.
Думать всем! И много думать!
Факты влёт сопоставлять.
Олигархам служит «Дума» –
Не великий труд понять.

5

Ну же, геи-лесбиянки,
Раз теперь на то пошло,
Звёздный кайф у вашей пьянки
Перетёк, падлюка, в зло.
Вам самим пора проснуться!
Олигархам вы – быдляк.
О себе самих пекутся,
А о вас – да кое-как…

6

В управляющей элите
Гомосеки тоже есть.
…Съели вас, пока храпите;
Наслажденьем смыли честь.
Дальше – только вырождаться,
Деградировать душой.
Небожителям – смеяться,
Белый люд гнобя «паршой».

7

Так что, геи-лесбиянки,
Выход есть – как раки, вспять
Вам идти и в правой драке
Неваляшкой устоять.

[16.03.2017 – Вологда]