Мечтательное

Станиславская Галина
Сонные ноты плывут в голове,
Тело валяется в нежной траве,
С чувствами ветер играет, смеясь,
Пчёлы гудят, почему-то сердясь,
Дятел стучит, и поёт соловей…
Хоть бы уж лето настало скорей!

16.03.2017 г.