Этюд Шляпка...

Кариатиды Сны
               
               
Мне понравилась шляпка у Вас
и перчатки...
Говорите, Вы солнечная
и весёлая?
Это славно - быть солнечной,
здорово, сладко...
Или сладостно!
(Вспомнились мёд мне и пчёлы.)

А сама я - не солнцем!-
дождями умытая!
Или, если хотите, слезами (ах!)...
Вон потёки чёрные на щеках:
прохудилось должно быть
моё корыто.