Слово то какое адюльтер

Александр Рэдфорт
Спасибо за вдохновение Ксюшеньке!
Вот тут: http://www.stihi.ru/2010/05/26/254
Эта слабость не разрушила твой брак
Задумина Оксана


Слово то какое –адюльтер
Глядство иль махровая измена?
Что ж поделать, если твой партнёр
Стал любовным мастером-спортсменом?

Новая, как планки высота
По началу, фрукт недосягаем
Так невинна, мАняще чиста,
Безрассудно на неё сигает.

Взял её, ликующих трибун-
Рокот, заложило напрочь уши.
От оваций подоглох прыгун
И не может разума послушать.
 
Стихнет, гвалд, пустеет стадион
Дома, оставаясь в одиночку,
Понимает сразу чемпион
Оборвал строку, поставил точку.

В этом виде спорта, иногда,
Ждут его великие победы…
Одиночество ж в конце всегда,
Весь больной, столовские обеды.