Ангел мой, не оставляй меня

Евсевия Милаская
Крыльями из белых облаков
Обними прошу меня покрепче
И дыханьем свежим опои,
Одари союзом душу вечным.
Ты сегодня,так же как вчера,
Держишь сердце трепетно в ладонях,
И с тобой, мой необъятный мир,
Выглядит так сказачно спокойным.
Мы с тобой прошли не мало троп,
Наблюдали дивные рассветы,
Ты прожил со мной в моей зиме,
Что бы встретить вместе мое лето.
Ты познал со мной мою любовь
И делил мои мечты и грезы,
Лишь с тобой звучал так звонко смех,
Лишь с тобой так высыхали слезы.
Ангел мой, не оставляй меня,
Без тебя мне нет на свете места
И когда наступит звездный  час,
Мы с тобой уйдем отсюда вместе.
А сегодня просто обними,
Тишиной заполнив мои мысли,
Что бы снова встретить новый день,
Что бы вновь услышать звуки жизни.
Ангел мой, не оставляй меня......