Вопрос лишь в том, любил и любишь ли тоже

Элли Морс
Я до сих пор все вспоминаю,
Но пишу последнее письмо к тебе,
Даже не знаю,  с чего начать,
Ведь не хочу лгать в первую очередь себе.

Помнишь, как приехала в южные края,
Как впервые повстречались?
Хоть я тогда сразу дала понять, что не одна,
Не забуду, как взглядами пересекались.

Была  убеждена я в том, что ты моя судьба,
Нет, прости, я соврала,
Я до сих пор люблю, люблю тебя,
И мне  безумно хочется твоего тепла!

В памяти я сохраню наш каждый поцелуй,
Перематываю ленту моментов день изо дня.
Родной, прошу, расскажи, что на душе, все истолкуй,
Либо не держи и отпусти меня.

Говорят же, великому чувству  все нипочем,
Вопрос  лишь в том, любил и любишь ли тоже...
Твое последнее слово , конечно, может заключаться в выборе ином,
За меня же  ответили мурашки по коже.