Как жаль, что ничего нельзя забыть!

Ирина Красикова
Как жаль, что ничего нельзя забыть!
И жизнь начать с нуля, проснувшись утром рано...
А нужно все сквозь сердце пропустить,
Чтоб отпустить, закрыв на сердце раны!

И больно так - что хочется кричать!
Обидно так - что хочется лишь плакать!
И слов тех нет - что хочется сказать...
И вновь войти в кружало Зодиака!

Но не нажать нам эту кнопку "STOP",
И нет "DELETE", чтоб удалить страницу...
И вставив в принтер  чистую семдницу,
Переписать  всю жизнь мятежной ученицей,

ПЕРЕПИСАТЬ – а дальше хоть потоп!