Мы едины!

Ирина Красикова
Очистят душу слезы, и в подарок
Получишь ты бесценный дар небес:
Понять людей, читать цвета их аур
И слышать пульс биенья их сердец!

Едины мы в том поле бесконечном!
И если оступившись, просишь сил,
Черпнешь ты их в резервуаре вечном:
Любви, принятия - чего бы ни просил!

И если солнца луч в твоей душе прольется,
Осветит ярко мир вблизи, вдали...
Немедля где-то в ком-то отзовется
И рядом здесь, и на другом краю Земли!