Два берега, а мы в мирах любви укладов

Владимир Тараненко 2
Два берега, а мы в мирах любви укладов.

Два берега, разведены мосты,
Поток, течёт в иллюзиях река,
А воды из прозрачной чистоты,
С кодами из зеркал  - строка

Стремится до другого берега
Сама в течениях прорваться,
Её приемлют даже облака,
Которым надо,  разливаться.

Любви то позволяет атмосфера,
И этот дождь приемлет сфера
Из самой радуги в цветах дуги,
Для радости моей родной подруги,

И понимает, она стала королевой,
Что сеть из света радуга свила,
Любви навела её стала откровенной  ,
И даровала - счастливые права,

Где есть любовь и наша дружба ,
А в отражении на радость - служба,
И вот возведены над водами мосты,
И королевою моей вдруг стала ты

Прекрасная моя - заветная мечта,
Из отражений и таинств света…,
Принцесса - моей жизни красота,
В непонимания из ила упала суета…

А мы в кругу из радужного цвета,
И в круге скачет счастливая монета.
Многообразие нам дарит целый мир
- В любви цветущий лазурь в эфир…,

Счастливые в нём наши берега,
А жизнь текущая, из времени река…,
И небо с нами, и отразились облака,
В безвременье любви душа у нас легка.

Ах, как прекрасны – встречи взглядов!
Мир соткан из даров, из наших кладов….,
А мы в пылу – Любви, миров – укладов,
И мы в кругу цветов, посаженых садов…

Рецензия души на - «Я небо обниму руками» (Олег Кротов 2) -     http://www.stihi.ru/2017/03/09/7122  - Олег, на – « Я небо обниму руками!» , хотелось мне ответить просто – возвышено и хорошо,  вот и  ответил в добавок, ещё с улыбкой света…
Картинка из интернета, автору  большое спасибо, источник – « Чем соединяются берега разлуки? qna.center»