прощаюсь

Есенюшка Королева
А ведь выпил меня до донца,
А на дне только жалость и боль.
И как на уходящее солнце
Я смотрю - я прощаюсь с тобой.
Будто крик улетающей птицы,
Еле слышный в облаке дальнем
Или путник, что хочет укрыться
От грозы в чистом поле бескрайнем,
Всё ищу непременного чуда,
Вот сейчас же - сию секунду!
Я с тобой никогда не буду!
Я с тобой никогда не буду...
Я запомню тебя хорошим,
Только сердце мое не тревожь,
Ты меня не удержишь больше,
Ты меня никогда не вернешь.