Я - влюблённая женщина

Людмила Антони
Навеяно песней  Mireille Mathieu
Une femme amoureuse


Я — в л ю б л ё н н а я  ж е н щ и н а
                с л ы ш и ш ь ?
Я живу и пою … для тебя.
Посмотри на Парижские крыши,
там везде ты увидишь меня


Я — в л ю б л ё н н а я  ж е н щ и н а
                в е р и ш ь ?
Я люблю, потому что хочу!
Буду той, о которой ты Грезишь,
звёздной пылью к тебе прилечу


Я — в л ю б л ё н н а я  ж е н щ и н а
                в и д и ш ь ?
по  Монмартру я тихо иду, 
и на всех перекрёсточках жизни
Я — т в о я!  Я с к у ч а ю  и  ж д у ...

Фото "rouge" © sure  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях