Нетварный Свет

Юлия Владимирова Лёк
К тридцати годам
Только лишь пойму,
Что Нетварный Свет
Разрушает тьму.
Утончаю плоть,
Чтоб вместить Тебя.
Сокрушаю дух-
Вознесёшь меня.
На осколки вмиг
Разбивает блуд,
Кто-то не постиг
Цель земных минут.
Мысль терзает вновь,
Мир душе вернёт-
Исповедь грехов,
Кровь Твоя и Плоть.
Ничего в карман
В гроб мы не возьмём.
За один обман
В ад навек уйдём.
Можно взять с собой,
Что в душе скопил:
Всю свою любовь,
Сколько ты простил,
Милости подал,
Не ответил злом.
Сколько согревал
Мир своим теплом.
Волос не спадёт
С головы твоей,
Без Его желания,
Замысла, идей.
Промыслом Его
Создан каждый миг.
Мысли все мои
Он построил в стих.