Ее волосы пахнут жасмином

Дмитрий Ши
Ее волосы пахнут жасмином
Они словно влекущая сеть
Ищут жертву в просторе пустынном
В путах страсти желая обжечь

Может быть это только догадки
И желания ее далеки
Но мой опыт читает повадки
По движению лёгкой руки

Здесь капкан, здесь ловушка, я знаю
Не впервой мне вестись на обман
И согласен на все в этот вечер
Лишь бы только обнять гибкий стан
...
Забавных игрищ безконечная потеха
Охотник-жертва" грань маняща и хрупка
С начала дней и до кончины века
Пока есть двое на земле
                Он и она.