Углюкан двуречием зыби

Андрей Кац Доктор
             (blits)

Тебя ли в меня "развозилло"?
Икаешь?
Но я-то - слегка!
Ты слышал, как плачет Годзилла
Без маминого молока?
Упёрт двуязычием зыби,
Встаёт, обречённый на спад -
Плавник (удивительно рыбий).
Русалка сопит невпопад.
Тебе ли, конвойному лоху,
Пастись в окружении лет?
И всё, как и раньше - неплохо.
Вот, только желания нет.

               doktor