Милый, устала я ждать...

Огарёв
Звездного много огня.
Месяца серп золотой.
Ну обними же меня,
Мне так отрадно с тобой.

Я не могу не любить.
Этого не превозмочь.
Вместе нельзя нам не быть
В тихую, звездную ночь.

Скоро покров темноты
Ночь увлечет за собой.
Что же замешкался ты?,
Нерасторопный такой.

Вот и бледней фонари...
Нужное всё приготовь
И поскорее дари
Ласку свою и любовь.