Мы не умрём никогда

Юлия Владимирова Лёк
В каждом окошке жизнь,
В каждом окне - судьба.
Кто-то шепнет:" Держись!
Мы не умрём никогда! "

Нам в очищенье болезнь,
Нам в покаянье - беда.
Муки закончатся здесь,
Скорби не навсегда.

Воля свободна твоя,
Ад или рай - выбирай.
Вечность у всех своя-
Мрак или нежный май.