Дыхание весны

Юлия Владимирова Лёк
Весна звенит капелями,
Ручьи вовсю бегут.
Разливистыми трелями
Пернатые не лгут.

Пушистой почкой лопнула
Ожившая верба.
Зима скатилась, плюхнула
Со снежного горба.

Глаза открыли пролески,
Дыхание весны.
И ледяные проблески
В ложбинках у сосны.