Дорогим родителям

Юлия Владимирова Лёк
Мои дорогие, родители,
Жизни путеводители,
Мудрые воспитатели,
Шалостей детских каратели.

Жизни росток подарившие,
Труду и добру научившие.
На помощь всегда спешившие,
От бурь и невзгод хранившие.