Любовница

Анна Пуляева 2
Ты бережно взял мое тело
Ты ласково кутал меня
А я поднять глаз не смела
А я боялась огня

Потом я стала смелее
Я стала тобой пьяна
Я стала развязней и злее
Во мне проснулась змея

И,извиваясь змеею
На ложе твоем хрипя
Я стала твоей рабою
Обожествленной тобою
Но все же я не твоя