ошибка, Антон Павлович

Уменяимянету Этоправопоэта
Антон Павлович, я выдавил из себя раба.

Теперь не могу выдавить из себя вора.

Раб не выдавливался по капле, а выдавился за один раз целиком.

Где-то ошибка, Антон Павлович!