Корабли

Весёлый Дождь
Встреча.

Ты как?
Это пустяк.

Скучала?
Нет, промолчала.

Улыбнёшься?
Чего-то мнёшься.

Смеялась?
Нет, показалось.

А помнишь?
Сейчас прогонишь.

Послушай...
Полезешь в душу?

Не жди -
Иди.

Был след -
И его нет.

Каждый унёс
В сердце свой SOS.

Глубина,
Ти-ши-на.