По ночам из цирка выводят львов...

Алекс-Алекс
По ночам из цирка выводят львов,
И бездомный с ними играет в прятки.
Но бесплатный зритель, участник ВОВ,
Не одобрит новые беспорядки.

Перевернут лайк, у фемиды лик
Занавешен, львам не давали мясо.
И бежит трусцою от них старик,
И луны не сходит над ним гримаса.

Ведь любить иных - не тяжелый труд,
Но обязанность, если пришла повестка.
И обратно кошек больших зовут,
И в окне задернута занавеска.