208 Гитара что-то разрыдалась...

Валерий Тульчинский
Гитара что-то разрыдалась,
Никак "мажор" не хочет брать.
Она поёт - "Какая жалость,
Сейчас Татьяне трудно встать

   Лежит, родная, в лихорадке,
   То в жар, то в холод тело бьёт.
   И буквы скачут не в порядке,
   И по кому-то слёзы льёт".

Всё это может быть от скуки?
Но, вроде, дел - не в проворот.
Ааааа...это слёзы от РАЗЛУКИ,
Что ОБЕЩАЛ, а ...не идёт.

   Я соглашусь с своей гитарой -
   "Мажор" тут явно не пройдёт.
   Она ВСЁ чувствует, не даром,
   Играя, за душу берёт.