Алексею Анастасьеву! Любовь в строчках!

Анна Паршина
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/03/14/6598

Да кто же против, дорогой Алёша,
в руках любимых, крепких побывать.
Сбегу к тебе в резиновых калошах
и не нужна перина и кровать.

Когда меня душою пожелаешь,
пойдём в кафе, останемся вдвоём
при встрече, а пока ты знаешь -
в одном я городе, а ты - в другом.

Любовь позволить я могу лишь в строчках,
и ни к чему тревожить душу мне.
Ведь жду ответ твой лишь в загадках-точках,
где только шепчешь ласки в тишине.
14.03.2017г