Забудь

Рейнер Майер
25   Забудь






Сегодня я её обидел
Я не желаю вовсе ей зла
Я её в слезах давно не видел
Я желаю ей только тепла

Хочу чтоб она улыбалась
Со мной она лишь только грустит
Не хочу, чтоб по мне она убивалась
Пусть память обо мне улетит

Не надо помнить все те поцелуи
Что пускали мурашки по коже
Ты не помни, целуй
Вместе быть мы больше не сможем

И забудь те вечера и кино
И забудь те объятия наших сердец
И забудь те бокалы с вином
Дорогая, забудь, это конец