Цикл нот

Случай Иили Герда
Аккомпанирующее фортепиано.
Оно играет облака и Бог течёт река.
— Играй в дыру, игра в "я". —
Дырой выныривает имя,
И ноль ноля, и лилия вне "я" — Я.

Пожизненно временное Оно как кино.
Кия! — промолчал берег Бытия.
Фото Небытия, надевшего китель внимания,
Фоном сознания стеной висит.
Графит, софит, моросит понимания
Аккомпанирующее фортепиано.


10. 01. 2017